最新银河总站登录入口-yh86银河国际

hotline

0713-2912567

Ma Yi新闻中心

400-0633-806

新闻中心

凝聚建筑力量,助力乡村振兴

时间:2022-08-17  发布者:管理员  点击数:

麻城市白果镇麻溪河村、盐田河镇群建村是最新银河总站登录入口助力乡村振兴的结对帮扶村。公司通过“帮思想、帮技术、帮门路、帮资金”的方式,在帮扶结对村直接投入产业启动资金累计5万余元,助力乡村振兴。

    8月10日,公司董事长作为市政协“委员助力乡村振兴行动”第八组副组长,下沉白果镇麻溪河村,开展委员助力乡村振兴行动暨“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,活动中与麻溪河村“两委”、驻村工作队和群众共商共谋发展产业促增收、优化环境惠民生、围绕推进乡村振兴“七个一”进行深入交流,并在现场捐赠了用于乡村振兴项目启动的资金。

   

白果.png


    8月16日,在盐田河镇群建村,由市委统战部、市人大常委会组织,公司到结对帮扶的群建村,进村了解情况、查看环境、走访群众。群建村有得天独厚的自然环境,有“千亩荷塘”,可以通过建设特色乡村旅游,在美化环境、改善居住环境的同时带动村集体和农户增收,让乡村振兴战略落地实施。在走访调研的现场,公司董事长、总经理、与乡镇、村的负责人就乡村旅游项目的打造进行了深入的交流和探讨,并现场捐赠了项目启动资金。

   

微信图片_20220817095433.jpg

  

微信图片_20220817095440.jpg

乡村振兴是精准扶贫工作的演进的继承和提升,是巩固拓展脱贫攻坚成果、持续推进乡村全面振兴的重大举措。麻一建设作为麻城建筑业的龙头企业,主动承担社会责任,积极行动起来,全面投身乡村全面振兴的大潮中。

麻一建设近年来逐步实现了从“建造商”向“建筑产品综合服务商”的华丽转型,不断投身地方民生建设,从老百姓的居住、出行、产业等方方面面切入,在不断创优增效的同时,脚踏实地,牢记使命,积极贯彻落实乡村振兴战略。


地址:湖北省麻城市南正街85号 电话:0713-2912567 邮箱:545158845@qq.com
Copyright © 最新银河总站登录入口版权所有 技术支持:麻城市聚力文化传媒有限公司 ICP备案编号:鄂ICP备16010283号-1
Baidu
sogou