最新银河总站登录入口-yh86银河国际

hotline

0713-2912567

Ma Yi新闻中心

400-0633-806

新闻中心

同心加油干,一起向未来

麻一建设再获市委、市政府表彰

时间:2022-02-08  发布者:管理员  点击数:

2月8日,麻城市“挺进全国百强县市”动员表彰大会上最新银河总站登录入口以纳税1.3284亿元,再次荣获麻城市纳税大户。

作为麻城建筑行业的领军企业,公司连续多年荣获麻城市纳税大户,得益于公司长期以来认真贯彻落实国家税收法律法规和相关制度规定,坚持依法经营,严格执行各项纳税申报程序、合法筹划、诚信纳税,切实履行社会责任和经济责任。


微信图片_20220208171855.jpg


回望刚刚过去的2021年,我们向党的100周岁生日献礼,公司在市委、市政府、市住建局的领导和支持下,坚定不移的以创新转型发展为抓手,坚持“外抓市场,内强管理,集约增效”的指导思想,把握新发展阶段、贯彻新发展理念,融入新发展格局,努力开创麻一建设的新局面。并先后荣获国家级中国建设工程装饰奖、“楚天杯”,“大别山杯”。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“十四五”规划为指引,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信念、更加严谨的作风、更加务实的态度,汇集行业发展智慧,紧跟时代发展步伐,为麻城“建成中心、挺进百强、谱写新篇,推动麻城市建筑行业高质量发展而不懈奋斗!


ad2dcdc6-e2fe-4462-a70d-7305b1a5dbf4.jpg

63285881-868a-4727-8842-7b10e1c83e9d.jpg

上一篇: 裴永波市长调研集团公司

下一篇:很抱歉没有了

地址:湖北省麻城市南正街85号 电话:0713-2912567 邮箱:545158845@qq.com
Copyright © 最新银河总站登录入口版权所有 技术支持:麻城市聚力文化传媒有限公司 ICP备案编号:鄂ICP备16010283号-1
Baidu
sogou